Помидоры. Шутка. Споём!

Любовь Ушакова
         Помидоры не клубничка, но тоже красные!...
                От Л.У.

Созрели помидоры, покраснели
И ласково,  призывно заблестели!
Сорву я помидоры, лук, морковку,
Пойду и соблазню я дядьку Вовку!

А у него уж банька наготове,
И за неё я благодарна дяде Вове.
Съедим мы помидоры, выпьем водку,
И веничком похлещемся в охотку…
…………………………………….
Я всё ещё… гляжу на помидоры…
А банька быстро выстыла у Вовы!
И надо ж,  бес попутал, так мечтать!
Хотя давным-давно… не 25!

                26.07.2010