Клеопатра

Алеся Снегирь
Я каждый вечер жду свиданья
С моим героем нежных грез.
И нет изысканней страданья
Моих в тоске пролитых слез.
Ведь каждый раз без оправданья,
Как будто в шутку, не всерьез,
Он оставляет без вниманья
Мой неприлично длинный нос!