скучать не смею

Оёжи-Кри
скучать не смею...
ждать не буду...
любить бесцельно, разве - молча...

дробить себя
на тех, на этих,
ступать по стеклам
осторожно...

улыбки сверху - ангел скинет,
расправлю крылья
нежно-серы...

и ночью боль меня покинет
- когда мелькнут
в подножье стены...