Прыгаю на мате

Потомок Льва
Я в поисках своей тетради,
Ее опять украли бл...дети.
Стащили явно не заметив,
От скуки и для смеха ради.

Мои стихи , как в море буй,
Просты и кратки словно х..ветер,
Что нет свободнее на свете,
Шлет вам воздушный поцелуй.

Живу недалеко от трассы,
Там где гоняют пид...эти люди.
Движенья правила не блюдят
И входят в группу серой массы.

Вот с неба падает звезда,
Ко мне на встречу шла пи..подруга.
Мы посмотрели друг на друга
И разошлись , как поезда.

Моя работа мрак и скука,
Начальница большая су..душка.
Со всеми лучшая подружка,
Ее слова для нас наука.

***********************************

Я свой лексикон зачищал ,как ботинки.
От мерзости мата вульгарной язвинки,
Вот начал любезность к стихам подбирать,
А с улици крик " Ну не е.. т.. м.ть!!!"