кто

Милка Арбатова
Поправить воротничок.
Повязать галстук.
Заметить морщинку на лбу и пожалеть.
Заправить в ботинок шнурок,
Чтоб не болтался.
Горячего чаю согреть.
Отдать свою карточку для метро.
Испечь пиццу.
Приехать без приглашения в дом.
Зависнуть в "Бистро"
И поделиться
Под ливнем осенним своим зонтом.
Набрать и молчать.
Отдать по наследству крылья.
Не навязываться и не сидеть в стороне.
И не просто мечтать,
А делать желания былью,
(благо оба в одной стране).
Никогда не обманывать.
Сделать скидку,  начислить бонус.
Стараться изо всех, на все сто.
Никогда не привязывать.
Не повышать голос.
Я могла бы, если бы знала, кто.