Пародии на участников телепередачи Две звезды

Кузнецов Геннадий
Не повторим, красив при этом.
И если можно так сказать,
С любой он смог бы спеть дуэтом.
Ну, как два пальца...показать.

Он мудр и юн одновременно.
Он знает с кем ему дружить.
И с ним прекрасная Елена
Готова славу разделить.

Он слился с ней у этой сцены,
Наш добрый, сказочный Орфей.
И, закрепив талант Елены,
Стал Моисеев-Воробей.

(Борис Моисеев и Елена Воробей)

     *  *  *
Вдвоем идут к единой цели.
Не проиграть, а победить.
Им репетировать в постели
Никто не может запретить.

И как вино на дне бокала,
Талант искрится молодой.
Такого качества вокала
Не показал никто с женой.

(Сергей Глушко (Тарзан) и Наташа Королева).