Не нужна!!!

Кристина Удовенко
Как то слезы наступили на глаза,
И сердце бешенно забилось!
В страхе оглянувшись вокруг себя
Я увидела пустоту и темному!
Так  стало больно за себя,
За то что в этом мире!
Просто никому я не НУЖНА!!!