одиночество

Заратустра13
как скучно в конуре,
нет света и тепла,
нет боли и любви,
ударов и обьятий,
нет больше ничего,
за что сжигаю жизнь,
ни праха ,ни огня,
ни счастья, ни ненастей......

а я запой в запой
иду обратно внутрь,
ищу я дверь и вот
опять в неё вхожу я,
прыжок в окно и вдруг
летит душа на крик,
и в клетке вновь сижу
распятие целуя..

устал, погиб, забыл,
разбился но страдаю,
сижу и кофе пью,
я без тебя как зверь
опять курю табак..
нелепо подыхаю..
хочу к тебе но вновь
твоя закрыта дверь..