Galy... Баш на Баш 4... Марина Цветаева

Галу Галина
"Предательство уже указывает на любовь. Нельзя предать знакомого."

                Марина Ивановна Цветаева
Выращенный кактус своими руками больнее колит...
***
Не бывает любви без боли...
не бывает предательства без лжи...
***
Переливание крови ослабляет тело, но укрепляет иммунитет души...
***
Привитая ветка больнее оживает...
***
Любовь не сахар а горчица, прожигает внутри и пробирает тебя до слёз...
***
Любовь и предательство - неразлучные подруги человеческого сердца...
***
НЕ верь глазам своим...
НЕ верь ушам своим...
соседи всё равно больше знают...
***
Счастливый тот, кто просто любит...
он просто ЛЮБИТ...
***
У предательства не детское лицо...
а лик твоего учителя...
***
Не предавай себя...
простишь других...
***
Чем ближе к телу, тем дальше врозь...
***
Любовь и истина - духи одного разлива сердца...
меняется только обоняние...