Не хорони заживо

Ольга Геленич
Быть похороненной заживо-
Это так больно...Это так душит.
И усталость от времени
Бременем меня кружит.
И удар по лицу
Расщепляет морально.
Хоронить людей заживо-
Теперь актуально.
Что-то болью попахивает,
Чем-то лёгкие режет.
И мне хочется в небе
Найти юность/свежесть.
Кровью кричит надежда,
Лестью сладкой душа.
Может,будет небольно
После пятой вина.
Меня не спасти.А детей,
Что знаками мерзко раскрашены.
И,расщепляя воздух, крикну:
"Не хорони их заживо"..
Дай нам побыть немного
В яму крутую падшими.
Только,друг мой,пожалуйста
Не хорони нас заживо...