мы посвящение

Лина Спирина
Мне сильно нравиться, знаешь,
Что мы силишком разные, веришь?
Но ты меня понимаешь.
Ты не любишь закрытые двери.
Я на "все хорошо" упаваю,
А тебя жизнь ногами избила.
Не умею любить, но я знаю,
Что ты слишком всегда любила.
Что ты слишком всегда надеешься,
Но потом об асфальт, да смачненько.
Но я знаю, ты вновь поднимешься,
Но и этот не будет случайностью.
Мы с тобой такие разные,
Я пасивно жду что-то лучшего.
Ты же в эту жизнь вгрызаешься,
Сердцем музыку счастья слушаешь.
Я наивно пишу по буковке,
Ты же жизнь словами подметила,
Я любовь наполняю звуками,
Посылаю скромно приветики.
Мы с тобой полярные плоскости,
Не видать нам пересечения,
Поубавь немножечко громкости,
Приглуши этот луч свечения.
Этот мир мы видим по разному,
Слишком разные судьбы, может быть.
Только я говорю сразу:
Мне одной это все не пережить.
Да и ты как будто нуждаешься,
Чтобы кто-то не был реалистом здесь.
Ты не мира, поверь стесняешься,
А я рада, что мы друг у друга есть.