Обычная пятница

Потомок Льва
Обычная пятница, утро свежо,
На велике еду один на пляжо.
На лысине кепка ,а рама меж ног,
В наушниках песня из нескольких строк.

Какая то деука проносится мимо,
А мне все равно я спортивная мина.
Приеду на пляж и взорвусь протеином,
Красивый и стройный на зло буржуинам.

Кручу я педали и что то пою.
О "как хорошо мне в родимом краю".
Забуду забот и рутины возьню,
Собаки и кошки отдали лыжню.

Я быстрый и ловкий, спортсмен ловелас.
Накаченный срочно, быть может кто даст.
Не даст и не надо терпение есть,
Я скромный парниша, что стоит учесть.

А море уж близко и соль на губах,
Какой то кавказец в семейных трусах.
Прохлада и волны видны , как картинка,
Вот грудью пейзаж заслонила блондинка.

Разделся до плавок и в воду "бултых",
Подальше от жарких песков золотых.
Какая работа, долги и кредиты?
Морская пучина промолвит "иди ты..."

И мир разделился на сушу и море.
Ах да и на слово, на то, на заборе.
Короче друзья моя жизнь удалась.
Вот кольца,вот брусья, турник...понеслась!