Про гуманоидов

Марусины Частушки
После прочтения
Я знаю, что мы не одни во Вселенной!
           Ворона Российской Империи
http://www.stihi.ru/2010/06/11/2240

Сквозняком в окно мое тянет
И в печи как будто зверь воет.
Я в подзорную трубу гляну,
Не летит ли там, какой гуманоид?

Только тихо и темно этой ночью
И луна, похоже, в тучах застряла.
Я хотела их увидеть воочию,
Но промерзла до костей и устала.

И лежу теперь в постели мягкой
Рассуждаю, как бы их заарканить.
Может тоже, как мужчин наших, лаской,
Чтоб случайно, словом резким не ранить.

Гуманоид - он ведь тоже разный
Гладкий, скользкий и даже шерстистый
С виду кажется - вот хлыщ безобразный,
а душой свой, как ангел чистый.

Говорил мне как то муж с перепою,
- Я же парень - говорил, - честный.
Вижу, движутся ко мне сразу двое
и один из них зеленый, не местный.

А на солнце, говорят, бродят черти.
А не верите - пойдите проверьте,
Жгут костры, один из них вертел вертит,
Чтобы мучить всех подряд после смерти.