И вот она - хотдогу ода от благодарного народа

Круглый Лев
Когда усталость выбивает
По силе сто один из ста,
Когда в желудке созревает
Космическая пустота,
Когда ты ей обезоружен,
Когда от голода трясет,
Тогда тебе немедля нужен
Хотдог.
Хотдог тебя спасет!

Он попадет к тебе горячим,
Как сотня адских сковород.
Когда ты где-то накосячил,
Он вмиг избавит от забот.
Второй хотдог, немедля взятый,
Поможет, если ты размяк.
Еще один, четвертый, пятый...
А от шестого лопнешь.
Шмяк!