Что нам судьбой предрешено...

Ира Леонова
Что нам судьбой предрешено?
Что сами от нее хотим?
Чтоб где-то теплилось окно,
И чтобы не был Он чужим.
Ну, а пока - молить Богов,
И церемонно обращаться,
Стоять, немея, у дверей
И так по-глупому прощаться...