Мне не привыкать быть падшим ангелом...

Михаил Падший Ангел
Слепая страсть,
Жестокая игра –
Чёрная масть,
Что ж –такая судьба…
Жизнь,уходя,
Забыла,
Тебя –
И смерть не подарила…
Я не буду страдать,
Я улечу падшим ангелом,
Мне не привыкать,
Гореть в аду бездушным факелом…