промах

Море Катя
я глаза закрываю,
и слышу твой голос,
но
черт возьми
почему
с тобой я забываю
что такое
дружба?
ну что ж
ты мне
по старым ранам
ножи вонзаешь, а?
сама ведь
знаешь
как это
больно.
этот город
спокойно
каждую ночь
называет меня
стервой
и что поделать?
я тебе
душу наружу,
а ты мне
поплюй.

не верю
ни в какую
дружбу.