Это нервное...

Анна Кулик
Послушать можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/801628/

Это нервное. Брось набирать в сотый раз недоступный номер,
Продолжая в слезах играть в ту игру, где есть кто-то кроме.
И на сердце менять замки, в сейф запрятав ключи от рая...
Вновь по карте своей руки одиночество выбирая...
Это "больно" не навсегда... Это нервное. Время лечит.
Бесконечная череда расставаний за миг до встречи...

В мостовую впечатан шаг. Это нервное, это нервное...
С криком в пропасть летит душа... Догоняет мечту наверное...