может быть мне в отчаянии

Елена Кориняк
может быть мне в отчаянии
биться, искать слова?
слушай мое молчание,
глупая голова!

хватит шутить вещами,
если в мозгах провал.
я тишину защищаю,
даже если права.

вечером каша со щами -
не по-средствам живем.
всё мы всем обещаем,
но никому не даём.

хочешь, вцеплюсь клещами
или на ключ запрусь.
я тебя не стращаю.
я и сама боюсь.