Неравные

Виталия Пак
Сезоны года,
Как прощанье,
Надежда, юность и любовь.

Сезоны года,
Как молчанье,
И жизнь, и голубая кровь.

Аристократ не переносит
Истерик равных взрывы слез.

Простолюдинка не
Относит
К ошибкам плачущим всерьез.

Какая данность и загадка,
Любовь сердец, любовь кровей.

Но даже это будет гадко,
Подумав, вспоминать о ней.