Когда нибудь...

Павел Никонов
Каждый день,
Похож вчерашний,
Все в этом мире одно,
Каждый день
Мне хочется спрыгнуть
С крыши или в окно,
Я этот мир
Весь ненавижу,
Я в нем какой то чужой,
Когда нибудь
Я обязательно прыгну,
Чтоб обрести покой...