Ты с отчаянья причалил

Залина Газданова
Ты с отчаянья причалил
У порога моего,
Мы сидели и молчали,
Не решая ничего.
А внутри бесились души!
Души рвались на куски,
Заложило даже уши,
И заклинило мозги.
Не пойму, чего хотелось,
Не могу собрать слова…
До чего же разболелась,
В напряженье голова!