Беловоронье

Татьяна Арман
Я вдруг подумала: А мы ведь без «одежды»,
все те, кто пишет душу раскрывая -
ни пококетничать, ни обмануть - надежды
не остается мне теперь,я полагаю...
Ведь слово каждое, что сказано прилюдно,
раскроет мой характер, нрав, повадки…
Стихом  построю стену вкруг СВОЕЙ юдоли
и отсеку всех тех, кому ясна я с головы до пятки,
не интересна,  не такая, всуе в общем,
«беловороньем» заболевшая особа…
     Вот и выходит, что напрасно ропщем -
«одеть-раздеть» себя возможность есть до гроба…