тождь

Какой Такой Публикаций
если бы у дождя вместо капель
были бы цапли
и шёл бы он не с неба а с гор
это былбы не дождь а цапли бегающие по горам
и пусть недопит мой кагор
пока ещё
но цапель множество в горах
всё ещё