Пара

Лебедев Андрей
 
Она лежала бездыханной
Боясь пошевелить рукой
Раскинувшись на жарком лоне,
Средь складок простыни, нагой.

Он, - был похож на змея. Громом
Стрясалась плоть его.
И в обезумевших движеньях
Струилось красное вино...

В пылу той страсти роковой
Произошло простое: - тихо
Он прошептал, дыша в плечо
Она услышала и сникла.

То было в трудные года,
Когда дороги опустели
И даже милые сердца
Любить друг друга не сумели.

Они лишь жили, жили, жили
Они хотели одного
Что бы хоть чуточку забылись
Картинки прошлого кино.


1:51_25.07.2010.