Медленно схожу с ума

Екссофистка
Медленно схожу с ума.
Вновь от одиночества
Что тебе мои слова,
Что мое отрочество?

Медленно за шагом шаг –
С чистою страницей.
Ухожу я от себя
Разум стал мой чистым.

Медленно, за словом боль,
К горлу подступает
Не ложится снова слог
Сердце не мешает.