Старая пластинка, - Азнавура

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Старая  пластинка,  -  Азнавура,
Мы  с  тобой  танцуем  под  шансон,
Мальчик,  что  со  стрелами  Амура, -
Дверку  приоткрыл,   -  Души  –  балкон...
И,  стоит  он,  хитро,  улыбаясь,  -
Наблюдая,  как  танцуем, -  Мы,
Бабочки  вокруг  цветов  порхая,
Нарисуют  в  нас, - мишень  Любви!
====================================
                T.B.-2010