не нашел рифму, починю днями, устал

Самшит
Камень с плеч: она просто меня не любила,
Она просто свой разум любила, тем паче
После всех этих сцен, я похож на дебила,
Что поднял этот камень, и держит, и плачет.

Его можно использовать для тренировки
Левой мышцы, чтоб впредь не пробить ее пулей..
Пулей слов – тех, что были нежны и порочны,
Что казались молитвой…
                Прочитанной всуе…