N. реки

Мир Номер Одиннадцать
я давлюсь
задыхаюсь
наглотавшись твоего безразличия.
как будто реки текут сквозь мою голову
напрочь
унося за собой
последние ошмётки
даже памяти
о том
что раньше было моей гордостью
смелостью
и как это – чувствовать хоть какую-то уверенность
в себе.
в завтрашнем дне.
в том что всё обязательно сбудется, и будет хорошо, и даже можно жить.
и я уже не знаю как из всего этого вообще можно выплыть.




[picture: EXTRA Provocation]