Мальчик-невидимка

Дина Дурбин
Мой славный мальчик-невидимка!
Всё знаешь обо мне. И даже больше.
Ты понял, вся прошла любовь. Осталась дымка.
В глазах печальных задержаться не захотело лето дольше.

И нас засыпало листвой осенней,
И голос с трещинкой исчез куда-то
Из телефонных ночных бдений.
Всё так минорно пусто. А я рада!

Что мысли вскачь уже не мчатся,
И день размеренный. Не ждёт он встречи.
А трели громкой, может статься,
Меня зовущей, я нарочито не  замечу!