***

Аиша Биннар
...Возвращайся всегда,где бы ты не был,... потому что здесь очень красивое небо (с)

...Когда я вернусь,-ты не смейся,-когда я вернусь...
и, вздрогнув от счастья,на птичий твой зов оглянусь (А.Галич)


...Изумрудные волны укачивают сознание.Бежишь вместе с мечтами,обгоняя облака...Что впереди-никто не знает....Тише!-не спугни начало воспоминаний!сладких ночей под ДРУГИМ небом....Камни обжигают пятки.Воздух-сердце...Отпускаешь обиды,загоны,депресняк,суету,зависоны в ту дверцу,гда море сливается с горизонтом...Все,что будет-будет потом!Ловлю звезды с французского неба,идущего к самому дну....Я для тебя,хорошая моя,сохраню одну.......


               
                г. Ментон.Франция.июль 2010