Почему

Евангелина Романова
Были губы сладки как малина,
Что июльским вечером рвала
И спросил ты, милая, Ирина,
Почему меня ты не ждала?
Что ответить на вопрос не легкий,
Как заставить сердце промолчать,
Вспомнила я прежние размолвки,
Чтобы поудачнее соврать...
Только сорвались слова иные,
Признаюсь, ждала, что было сил,
А теперь вот волосы седые...
Почему же ты не приходил?