***

Орлова Дарья Александровна
Мартини «Бьянка».
Апельсин.
И две затяжки
Воспоминаний… или прожитых событий-вех
Не в каждом точка – happy end развязки,
Боль, пустота…
секунды сладких временных утех

Три месяца цинизма без оглядки…
«Как можешь верить в идеалы красоты?»
Нет счастья!
Цели, миги. Остальное сказки.
Не возлагай все силы на банальные мечты.

Живи своей, а не чужой и яркой жизнью
Верь сердцу, только с разумом слагай
Не поддавайся – не учись снобизму,
По ломоту хлеба опыт разбирай.

Все мысли путаются, отбивают такты…
Где кровь? Где пепел от былой любви?
Живешь в газете «От строки по факты»
И сломан нежный детский голос изнутри

И смс «Скучаю..Жду тебя. Целую»
Не будоражит.
Просто пусто.
Просто ничего.
Фамилии… на адресатах я рифмую.
Закинув прах ошибок на свое уже неженское плечо

Все было раньше…
Или было прежде…
Где искренность?  Где нежность? Где ОНА?
Сыграет только муку для стандартного сольфеджио
И растворится при рассвете в красках ада бытия

/24.07.10/