Я звала тебя - и ты мне ответил

Вера Аксенова-Соснина
Я звала тебя – и ты мне ответил.
Мир окрасился серебряной краской.
Мы придумали красивую сказку
И вошли в неё, играя, как дети.

В небесах горели звезды так ярко!
Может, кто-то мне тебя напророчил?
Ты пришёл в мои бессонные ночи
Неожиданным, но жданным подарком.

Знала, верила, что чувство проснётся,
Наша встреча далеко не случайна.
И хотя она пока виртуальна,
Верю, нам ещё судьба улыбнется.

Я всю жизнь с тобой в стихах говорила,
Хоть не видела ни разу воочью…

Добрых снов тебе. И ласковой ночи.
Засыпай, родной. До связи, мой милый.