Кто осуждает, в том нет Судьи...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------- 
  Кто осуждает, в том нет Судьи,
Судить побуждают пороки души,
В ком же обрёл жилище Судья,
Не судит людей, но только себя!

  Осудил Бог грехи в Теле Христа,
И в день последний испытает сердца,
Кто судит души, в осужденье пойдёт,
Кто же прощает, милость пожнёт!

  Не судите люди, Бога побойтесь,
Кровью Христа от пороков омойтесь,
Отдайте обидчиков в руки Судьи,
Он суд свершит справедливей, чем мы!
    ------------------------------------------
Н.И.                26.07.2010г.