Заявленье

Цапнука Заляжку
                Директару фелармониьи
                ота уборщицы тети Галы.


           Заявленье
Я же горы сверну за культуру!
Я ж порву за нее как Джеймс Бонд!
Так обидно, что жертвой гламура
Стал любимый  советский бомонд!

Всетки так безобразить не гоже,
Как им только вот не надоест?
На едином супружеском ложе,
Развлекается весь наш оркестр!

 А чиво остается бедняжкам,
Если сам арт-директор блукал,
С голым торсом, в очках и подтяжках
И на сломанных каблуках.

Я ему правду-матку сказала,
Аж заерзал, опарыш в трусах-
Вы, мол девственны тетя Гала
В креинтимных таких вопросАх

Ну, и что ? Вот ума что ли много?
Оскарбил что ли, что за дела?
Я, конечна, пущай недотрога,
Но вот замужем дважды была!

А вчира, в довершенье развратов.
Мне на помощь наняли ее,
Эту самую негру из Штатов,
Пусть вон ногти свои ототрет!
 
В общем, я ни какая не дура!
И не буду терпеть ни за что,
Если Вы тоже против культуры?!
Я пойду убирать Шапито!