Жара

Андрей Горбушин
Это все жара,выматывает душу.
Тяжело дышать
         .....или уже не нужен...
Или вобще не так расценивал погоду.
В неподходящий день отключали воду.
Раздражало все,слова,даже молчанье.
В ненужной интонации признания звучали.
На улице все жарче,а на душе метели.
Мы потеряли все
......мы просто не имели.
Кому мы вечно врем,ложь петлей на шее.
Ты не веришь мне,я тебе не верю.
Открываю двери,чтоб сквозняком бодрящим,
Исправить все ошибки,что солнцем жгут горящим.