Утренние ассоциации

Дашкин Сергей
Хорошо проснуться днем ненастным
После ночи, празднованной честно,
Когда всем парам в голове тесно,
Мир нам представляется... ужасным...

После первой, выпитой насильно,
Когда смерть близка и так желанна,
Проясненье нам подарено спонтанно,
Мир нам представляется... посильным...

Второй тост мы назовем лечебным,
Когда пар стекает в подсознанье
И приходит редкое познанье,
Мир нам представляется... учебным...

Дальше мысли зыбки и астральны,
Хорошо живем и веселимся,
В добрых хищников опять мы превратимся,
Мир и женщины... прекрасно-сексуальны...