Молчанье

Пётр Синица 3
Храним мы скромное молчанье,
в дали, в потехе удалой.
И наше долгое летанье,
как отдых рядовой.

В прекрас,  прекрас вам говорю,
в те виды удалые.
Сейчас в словах вас уморю,
пишу вам слоги отпускные.

Мы  потешились в дороге,
видали разного навалом.
Есть волнения в тревоге,
кричат нам кончить всё провалом.

Мы бы рады, но видно жизнь такая,
нам валит всё и в раз.
И та потеха удалая,
её подхватит на показ.