Лето

Ольга Каковкина
Солнце ярко светит.
Жара нарастает.
Люди вокруг в духоте помирают!
Стою на балконе, в окошко смотрю.
Ветер колышит челку мою.
Мне хорошо: и тепло, и свежо,
В шортах, в блузоне- свободно легко.
Солнце "не жарит",
Не светит в глаза.
Все замечательно!
Лето! Ура!!!!!!!!!!!!