Чувство

Ольга Каковкина
Бывает такое чувство:
Что ты разбит в пух и прах.
И все так надоело, не описать в словах.
Все так постыло и занудно-
Куда бы убежал.
Но это временное чувство пройдет наверняка...

Ну, а пока, я потерялся на время, на века....
Хочу уснут, но нету сна...
Есть сущность,правда, доброта...
                реальность...
Но она пуста.
И, кажется, нет смысла,
Нет завтра и вчера,
Есть ты и пустота,
Бессмыслица и больная голова,
Опустошение...
            Мучительная узда одиночества и тишина!!!