Я не могу...

Алекс Ли
Я не могу не думать о тебе...
Ты мой. Во мне. Всегда. Ежеминутно.
Нет без тебя ни вечера, ни утра,
Ты сердце в волосах своих запутал...
Я не могу не помнить о тебе...
Твой голос, запах, каждое касанье,
Улыбки, жесты, сонное дыханье
И даже, как звучит твое молчанье...
Я не могу не плакать о тебе,
Уже без слез, истерики и всхлипов,
И не хранить незримо, где б ты ни был,
И не могу не говорить "спасибо"
Тебе за то, что был в моей судьбе...