Тук... тук... тук...

Маргарита Меньшикова
Тук...тук...тук...
Стук колес под сердца стук...
Ты всего лишь друг
Без мечты и вдруг...
Мы...
Небо серое...столбы...
Как бы не было беды...
Столько всяких разных бы...
И бессмысленные сны...
Жаль...
Только слово 'приезжай'...
Слов серебряная сталь...
Взгляд куда-то мимо, вдаль...
Боль...
Поперек меня и вдоль...
Тушь-чернеющая смоль...
Смыл на время только соль...
Роль.
В никуда, не навсегда...
Рельсы,шпалы,города...
'Знаешь, в жизни...иногда...'
'Да'.