У меня просто куча выборов...

Лена Май
             25.07.2010


У меня просто куча выборов,
Я, наверно, не потяну:
Можно стать президентом Америки,
Или Африки. И на Луну.
Или быстро заняться охотой,
Укрощением диких зверей.
Спеть со сцены и на гитаре
Научиться играть поскорей.
Быть актрисой – тоже неслабо:
И поклонники, и эпатаж.
Или, плюнув, клюнуть на удочку.
И выйти за муж на пятый этаж…
У меня глаза разбегаются
На какой согласиться проект.
У меня просто куча выборов,
Потому, что 17 лет.