Если всё слушать, что говорят...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------   
  Если всё слушать, что говорят,
Пишут о чём, читать без разбора,
Можно случайно испить сердцем яд,
Текущий из источника злого!

  От сплетен свой слух береги,
Не будь в мире разносчиком их,
На греховность людей не смотри,
Чтоб ни стать вновь похожим на них!

  Есть Источник с "водою живою",
Из Него лучше мысли черпать,
Познавая сердцем Божию волю,
Не отравишься, обретёшь благодать!
    -------------------------------------
Н.И.                26.07.2010г.