От избытка эмоций - вся жизнь через край...

Света Тихонова
От избытка эмоций –
Вся жизнь через край.
От избытка эмоций –
Ты меня не ругай.

Пусть великих запомнит
Этот шарик земной.
Миг волнений восполнит
Наша встреча с тобой.

Ты умён и красив.
И твой взгляд чёрных глаз
Сквозь улыбку, пронзив,
Меня в будущем спас.

Пусть укор, словно хлыст.
Несвободна рука.
Путь мой в жизни тернист
И тропинка узка.