ты приходи на меня посмотреть

Влад Коста
ты приходи на меня посмотреть
кофе попить или чаю
Ангелом в душу мою прилететь
жду потому что - скучаю

ты приходи на меня посмотреть
ласковым - нежным котенком
сможем с тобою опять улететь
с криком пронзительно - звонким

ты приходи на меня посмотреть
знаешь как горько и грустно
стоит лишь только тебе захотеть
станет малиново - вкусно

ты приходи на меня посмотреть
милая - очень родная
снова смогу соловьем я запеть
нежно любя и страдая...

ТЫ ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ...