В переплетенье спален...

Анатолий Астапенко
 на «Серебряный свет» (Булимия)

http://www.stihi.ru/2010/05/07/7474

В переплетенье спален
Тебя полюбил навек -
Сон был почти реален...
Смущала лишь сомкнутость век.

Эта раскидистость рук
Очень меня взволновала.
Невосполнимость разлук -
Просто меня доконала.

А, опускаясь все ниже,
Вторгся и я в этот сон.
Ты становилась все ближе -
Вот он - блаженства стон!

Аж голова закружилась
Светом по мне разлилось.
Чудо любви случилось -
Выстрадалось! Сбылось!