Штрих подсказки

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Выводится   доминантой
причина   Успеха   в   тебе :
положительные   биокванты
преобладают   в   твоём   Бытие.
     Выбор   ведь   есть   всегда :
сделать   шаг   вперёд   или   нет.
И   не   ждать,   что   подскажут   года -
в   Сердце   глянь:  Там   и   Есть   Ответ.