Когда попутным станет ветерок

Василя Лянская
Когда попутным станет ветерок,
И ты, поднявшись, путь продолжишь вновь ,
Печалясь лишь о том, что одинок,
Что так и не нашёл свою любовь, -

Тех, кто шагает рядом,  замечай.
Ведь одинок лишь тот, кто сердцем слеп.
Благодари судьбу за этот рай,
Другого рая в жизни просто нет.

И не грусти, не гаснет огонёк,
Его не так-то просто погасить.
Когда попутным станет ветерок,
Поверь, желание приходит ЖИТЬ.